Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Enable Google Analytics
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
SAVEURS NUTRITION
- Artikel-Nr.: 92C24003
- Sprache: Französisch
- Herkunftsland: Frankreich
- Erscheinungsdatum: 19. April 2024
Über 35 Jahre Pressevertrieb
- Größtes Portfolio internationaler Zeitungen & Zeitschriften
- Sicher shoppen durch Trusted Shops Zertifizierung
- Kurze Lieferzeiten. 2-4 Tage im Inland (Ausland ggf. abweichend)
- Versandkostenfrei im Inland bereits ab 10 €
- Service-Zeiten von Montag bis Freitag von 09:00 bis 16:00 Uhr
Artikel enthalten in
SAVEURS NUTRITION richtet sich an LeserInnen, die auf eine ausgewogene Ernährung achten müssen,... mehr
Was erwartet Sie in "SAVEURS NUTRITION 3/2024"
SAVEURS NUTRITION richtet sich an LeserInnen, die auf eine ausgewogene Ernährung achten müssen, aber trotzdem nicht auf ihre Lieblingsgerichte verzichten möchten. Themen sind u.a. Ratschläge für die Auswahl der richtigen Lebensmittel im Geschäft, Ideen zur Auflockerung traditioneller Gerichte sowie die Entmystifizierung von Lebensmitteln, die fälschlicherweise als schlecht angesehen werden. Die Redaktion von SAVEUR NUTRITION wird dabei vom medizinischen Wissen von Ärzten, Diätassistenten und Ernährungswissenschaftlern unterstützt.